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Le Top 14 des burgers les plus chers au monde

De Clément Rigaut - Posté le 29 août 2014 à 12h35 dans Culture

Si vous aimez les burgers alors vous allez avoir l'eau à la bouche. Malheureusement il est peut probable que vous puissiez vous offrir un plat de ce genre tellement c'est hors de prix.

Les burgers c'est toute une philosophie, on en trouve partout et de toutes sortes, pour tous les goûts et à des prix différents. Si certains préfèrent le bon vieux Big Mac de chez Mcdo, d'autres aiment se tourner vers des enseignes plus sympas comme Big Fernand ou vers des restaurants. Tout dépend de votre budget et de vos envies. Les burgers que l'on vous présente aujourd'hui sont des petites merveilles qui vont vous faire baver sans aucun doute. Le seul petit bémol dans tout cela, c'est les prix. Ils s'étalent de 45€ à 3786€. Il est encore temps de penser à votre régime estival et ne pas vous tenter de manger un gros sandwich à midi.

#14 Le Rossini 

top burger plus cher monde 1

Recette : Boeuf de Kobe, copeaux de truffe, foie gras poêlé, sauce madère avec un pain à l'oignon. 
Prix : 45 euros
Adresse : The Burger Bar à Las Vegas

#13 Le 100$ BRGR

top burger plus cher monde 2

Recette : Boeuf, bacon, truffes, foie gras, brie et ananas grillé. 
Prix : 75 euros
Adresse : M:BRGR à Montreal (Canada)

#12 Le McGuire's grand burger

Recette : filet mignon de boeuf servi avec du champagne Moët et Chandon.
Prix : 76 euros
Adresse : McGuire's Irish Pub à Pensacola (Floride)

#11 Le Million Rupiah Burger

Recette : boeuf recouvert d'une tranche de foie gras, champignons portobello et poires coréennes.
Prix : 82 euros
Adresse : Four Seasons Hotel de Jakarta (Indonésie)

#10 Le DB "Royale" Double Truffe Burger

top burger plus cher monde 3

Recette : Boeuf de Kobe farci avec des ribs au vin braisé, mélange de légumes et truffe, foie gras et truffe noires fraîches. Accompagné d'un lit de parmesan grillé et un pain aux graines de pavot.
Prix : 91 euros
Adresse : The DB Bistro Moderne à New York

#9 Le Tri-Beef Burger

top burger plus cher monde 4

Recette : Trois viandes différentes : American Prime, Wagyu et boeuf argentin. Ajoutez à cela du ketchup chipotle, des truffes et du champagne.
Prix : 94 euros
Adresse : The Old Homestead Steakhouse, Boca Raton (Floride)

#8 Le X Burger

top burger plus cher monde 5

Recette : Boeuf Wagyu australien avec truffes noires, foie gras poêlé, tomates, oignons rouge grillés, asperges et champignons. Une queue de homard est également de la partie.
Prix : 121 euros
Adresse : W Hotel à Séoul en Corée du Sud

#7 Le Richard nouveau Burger

Recette : Boeuf, 25 grammes de truffes noires, un pavé de foie gras saisi, gruyère affiné et feuilles d'or.
Prix : 133 euros
Adresse : Wall Street Burger Shopper à New York

#6 B&B Indulgence 

top burger plus cher monde 6

Recette : Boeuf de Kobe au foie gras poêlé, truffes fraîches avec du caviar Beluga. 
Prix : 189 euros
Adresse : Beer & Buns à New York

#5 Le Burger Extravagant

top burger plus cher monde 7

Recette : Boeuf Waygu infusé avec 10 herbes, beurre de truffe, cheddar vieilli pendant 18 mois du fromager James Montgomery, truffes noires, oeuf de caille, blini, crème fraîche et caviar sur une truffe blanche beurré.
Prix : 223 euros
Adresse : Serendipity 3 à New York

#4 Le Fat Burger

Un sandwich qui détient le record du burger le plus large, il pèse 84 kilos. 
Prix : 379 euros
Adresse : Mallie's Sports Bar & Grill, Southgate (Michigan)

#3 Le Douche Burger 

Recette : Boeuf de Kobe farci au foie gras recouvert de gruyère fondu au champagne, homard et caviar.
Prix : 505 euros (666 dollars)
Adresse : Food truck 666 à New York

#2 Burger "Kobe Beef and Maine Lobster"

top burger plus cher monde 8

Recette : Boeuf de Kobe, homard frais du Maine, oignons caramélisés, brie, jambon de parme croustillant et du vinaigre balsamique. Servi avec une bouteille de champagne rosé Dom Pérignon.
Prix : 589 euros (777 dollars)
Adresse : Le Burger Brasserie in Paris à Las Vegas

#1 Le Fleurburger 5000

top burger plus cher monde 9

Recette : Boeuf de Kobe fourré de foie gras et de truffes noires. Il est servi sur un pain brioché aux truffes et garni d'une sauce à la truffe. La bouteille de Pétrus 1990 est fournie avec le plat. 
Prix : 3786 euros (5000 dollars)
Adresse : Fleur de Lys à Las Vegas.

Voilà pour ce top des burgers les plus chers au monde. Si vous n'avez toujours pas faim, peut être vous vous laisserez tenter par des burgers ultra excitants.

Bon appétit !

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Mots-Clés : mondeBurgertop

Clément, enfant des années 90 bercé par Star Wars, Harry Potter, Le Seigneur des Anneaux et Retour vers le futur. Passionné de nouvelles technologies depuis tout petit, je suis un touche à tout qui aime partager mes connaissances et apprendre des autres. On peut parler de Marvel pendant des heures, mais je suis aussi incollable en Disney. Signe particulier : une mémoire d'éléphant qui permet d'être un monstre en blind test.

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Commentaires (70)

Par Mariel75, il y a 10 ans :

Tu prends sa alors que t'a des hamburger à deux euros chez Macdo.

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Par Daill, il y a 10 ans (en réponse à Mariel75):

Mattez celui-ci chez CORA : http://coradrive.fr/toul/…

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Par 2pacisgod, il y a 10 ans (en réponse à Mariel75):

Ils sont dégueu aussi et c'est pas de la vrai nourriture petit autiste ;)

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Par Omega, il y a 10 ans (en réponse à 2pacisgod):

Genre 2pacisgod du twitch de Krayn est sur Hitek! :o

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Par une autiste, il y a 10 ans (en réponse à 2pacisgod):

je t'invites à aller te renseigner sur l'autisme -_- merci !!

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Par Unstaim, il y a 10 ans (en réponse à 2pacisgod):

Le plus marrant c'est qu'il y a des autistes plus intelligents que toi où même 99% de la population. =')

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Par Hotwil, il y a 10 ans :

Perso je les mangerais tous pendant le meme repas si mon ventre me le permettait

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Par Monado, il y a 10 ans (en réponse à Hotwil):

Surtout le portemonnaie

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Par Mariel75, il y a 10 ans :

Je trouve sa bête de faire des hamburgers avec des produits de luxe . A la base les hamburgers sont vendus dans des fast food ( plat rapide ) , je ne comprend pas pourquoi un plat qui s'achète dans des fast food deviendrais luxueux dès qu'on met une tranche de fois gras et des bouts de truffe . En plus , pour ma part , il n'ont pas l'air appétissant .

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Par SoldierJo, il y a 10 ans (en réponse à Mariel75):

tout a fait d'accord avec toi

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Par Caratir, il y a 10 ans (en réponse à Mariel75):

Beh ça devient du luxe puisque le foi gras et les truffes coûtent cher ^^

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Par geneoxis, il y a 10 ans (en réponse à Mariel75):

Je pense pas que le fait que l'hamburger soit en vente de les fast food empêche de faire des burgers de luxe. L'important c'est que ça ait bon goût (et à ce niveau là ça à l'air d'aller)

Bon après c'est sûr qu'au niveau du prix c'est pas forcément très accessible :/

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Par geneoxis, il y a 10 ans (en réponse à geneoxis):

dans les fast food *

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Par Daill, il y a 10 ans (en réponse à Mariel75):

L'idée c'est de détourner un produit banal pour le rendre luxueux.

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Par Intox, il y a 10 ans (en réponse à Mariel75):

D'accord avec toi x)
Surtout que pour avoir manger un hamburger avec du foie gras dedans, c'était assez ... Particulier et écœurant.

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Par Bugz, il y a 10 ans (en réponse à Mariel75):

Ce qui me dérange c'est surtout qu'ils mélangent des produits de luxe un peu n'importe comment juste pour faire monter le prix (bœuf, foie gras, truffes, homard...), on est plus dans l'opulence que dans la gastronomie...

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Par Mister, il y a 10 ans (en réponse à Mariel75):

Regarde juste la taille du steak ! Cela en dis long sur la différence de qualité de chez mac do et ceux là ...

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Par Aurazur, il y a 10 ans (en réponse à Mister):

C'est du boeuf de Kobe, c'est juste un boeuf japonais qui est le plus cher du monde... C'est pas "juste" un steak, ou "juste" du boeuf ^^.

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Par Hivernel, il y a 10 ans :

J'ai craqué, je suis aller me faire des tartines ...

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Par wazaaaaa, il y a 10 ans (en réponse à Hivernel):

"J'aime me beurrer la biscotte" (OSS117)

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Par ., il y a 8 ans (en réponse à wazaaaaa):

"j'aime qu'on m'enduit d'huile " :p (OSS 117)

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Par SoldierJo, il y a 10 ans :

le pire c'est que le fat burger aux USA c'est dans le menu enfant....

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Par Tenkin, il y a 10 ans :

Ils aiment bien la truffe les ricains =o

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Par antimatron, il y a 10 ans :

En fait en voyant le prix du dernier on se dit que les autres sont pas si chères que ça au final ^^
Sinon le rédacteur c'est lâché sur la dernière recette: "gani" et "bouteille de bouteille".

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Par sabdevinck, il y a 10 ans :

haaaa j'vais vomir !!

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Par Psodo, il y a 10 ans :

Les feuilles d'or c'est genre ils ont plus de papier aluminium ? oO

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Par DarkstarMsf, il y a 10 ans (en réponse à Psodo):

C'est surement une feuille d'or comestible , et non un "simple" emballage

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Par Harfer, il y a 10 ans (en réponse à Psodo):

Les feuilles d'or comestibles existent depuis des siècles.

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Par geojet, il y a 10 ans :

bon d'accord yen a qui sont vraiment cher mais pour les plus gros prix c'est parce qu'il y a la bouteille avec genre dans celui a 5000 c'est le prix de la bouteille le burger lui même doit pas dépasser les 100e.
mais sinon l'article est pas mal c'est marrant de voir des burger a la trufe et au homard ^^

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Par Skoun, il y a 10 ans :

« La bouteille de bouteille de Pétrus 1990 est fournie avec le plat. »


Petite faute, dans l'hamburger #1. ;-)

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Par nysay73, il y a 10 ans :

Foie Gras, Caviar, Truffes, Champagne...

Ya vraiment que les américains pour faire des choses non compatible comme sa. Rien de mieux que de prendre de bon produit locaux de faire son burger a sa.

En tout cas, pour le premier burger, cout de production 10€ (et je suis gentil) Vente a 45€ marge de 400% mais lol !!

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Par MrVaykadji, il y a 10 ans (en réponse à nysay73):

Coût de production 10€ ? Improbable.

Rien que les copeaux de truffe et le foie gras, tu en as déjà pour 4€ par burger. Ajoute la viande de boeuf (au moins 1€) et tout le reste (1€). Les ingrédients reviennent à 6€. Plus une petite marge pour la personne qui va les chercher et le stockage = 8€.

Puis y'a le type qui les prépare. Disons qu'il prépare tout tout seul, il en as pour au moins 40 minutes pour 8 burgers. C'est un chef qui travaille dans un bon restaurant, il doit donc gagner au grand minimum 20.000€/mois (salaire moyen d'un chef 3 étoiles. Pas encore le top du top, donc). Ce qui fait Ce qui fait 100€/heure, donc 200€/heure pour le patron (taxes, retraite, etc). Donc 16€ par burger à peu près.

On est déjà à 24€ pour les ingrédients et la préparation.

Ajoute maintenant le salaire du serveur, et la plonge des plats+des assiettes/couverts. Si le chef coûtait 16€/burger, on peut penser que le serveur + la plonge coûte 2€/burger. On arrive à 26€.

Et puis après il y a:
- le chauffage du resto
- le remboursement des ustensiles de cuisine
- les facture de gaz/electricité pour la cuisson
- la personne qui nettoie le restaurant
- le prix de la vitrine (sûrement bien situé si bon restaurant).
- pot-de-vin à la mafia? (aucune idée si c'est la réalité ou les films)

Bref, à mon avis on arrive dans les 35€. Et il coûte 45€. C'est pas une marge si important que ça, surtout pour un gros commerce de Las Vegas.

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Par Raison, il y a 10 ans :

A côté du numéro #4 le stark tower de Fonzie passe pour de la rigolade!

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Par wazaaaaa, il y a 10 ans :

y a rien de meilleur pour le cœur qu'un bon burger avec au moins 8 steak dégoulinant d'un mélange de graisse et de sauce BBQ!
pas cher et efficace :D

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Par kiss, il y a 10 ans :

- Alors, un menu maxi best of Fleurburger 5000!
- Frites coca?
- Non une bouteille de bouteille de Pétrus 1990 S'il vous plait !
- Avec ceci?
- Un happy meal fille de riche avec un douche burger et des nuggets, oubliez pas le jouet ! Merci ! :)

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Par Maurice , il y a 10 ans (en réponse à kiss):

Le jouet c'est un iPhone ;)

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Par Amaurea, il y a 10 ans (en réponse à kiss):

"Evite de casser le jouet cette fois !!!"

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Par Naheulbarthe, il y a 10 ans :

Ladies and Gentlemen, I have the honor to present you the Food Porn ! XD

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Par Amloo, il y a 10 ans :

Overdose

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Par Layejoker, il y a 10 ans :

La bouteille de bouteille de Pétrus 1990 est fournie avec le plat.

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Par pompom, il y a 10 ans (en réponse à Layejoker):

Merci j'avais pas lu.

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Par Dashoun, il y a 10 ans :

Y'avait pas déjà eu un article similaire ou un article qui parlait du burger le plus vieux au monde ?

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Par Dashoun, il y a 10 ans (en réponse à Dashoun):

*le plus cher...

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Par Hipo, il y a 10 ans (en réponse à Dashoun):

C'était sur l'hamburger le plus gras et interdit dans plusieurs pays du monde, pas l'hamburger le plus cher :D

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Par Amné, il y a 10 ans via l'application Hitek :

Il y a du foie gras dans presque tout

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Par Blacki, il y a 10 ans :

C'est encore moins appétissant qu'un burger du mc do -_-

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Par heimatau, il y a 10 ans :

ca doit etre franchement ragoutant de manger ca... saturation de truffes (le pire c'est celui avec du beurre de truffes, t'as le parfum mais t'en a pas ^^)
moi un royal bacon occasionnel me suffit pour me calmer des hamburgers....
je prefere un bon sandwich genre avec une bonne baguette, de bons steacks, des ingredients achetes moi meme ^^ le truc tu le manges, ca croustille sous la dent, la mie du pain libere le petit jus du steack....
ca y est j'ai encore la dalle avec tout ca ^^

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Par Finn, il y a 10 ans :

et bien je suis content, aucun d'entre eux ne me fait envie ... ils ont l'air gras, répugnants et surchargé (et je ne parle pas de diététique).
Et alors bouffer des feuilles d'or, bien sûre :D histoire de péter des pailettes??
C'est d'un ridicule.. c'est un peu comme rassembler les trucs les plus cher les compacter et en faire un casse-dalle, ça ne veut pas dire que c'est bon :)

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Par Little Finger, il y a 10 ans :

"Les gars vous êtes prêt pour votre sandwich à la B*te !?"

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Par Kamory, il y a 10 ans :

À part le 5, le reste ne me donne pas envie.
Rien ne vaut un bon Hamburger maison ! ^^

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Par zozo13410 , il y a 10 ans via l'application Hitek :

Je suis le seul à qui ça ne donne pas du tout envie ?

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Par kiss, il y a 10 ans (en réponse à zozo13410 ):

Arrêtes !! On t'en donne un tu vas pas cracher dessus quand même !! ;)

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Par Mejicanito, il y a 10 ans :

J'ai du mal à comprendre une telle différence de prix entre le n°1 et les autres. Le seul qui me donne vraiment envie c'est le n°5, l'extravagant !

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Par Cygnusx, il y a 10 ans :

Vu que le boeuf de kobe est interdit a la vente je pense que pas mal de recette sont aproximatives.

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Par Boum, il y a 10 ans :

Perso ils ont vraiment l'air dégueu sur ces photos..
Après à goûter vu le prix ça doit être délicieux, mais pas très envie au vu de ces photos

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Par Hotwil, il y a 10 ans :

Ce qui compte c'est etre heureux

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Par Simplet, il y a 10 ans :

si vous voulez du bon hambuerger aller a cette adresse : http://otsburger.com/getpage.asp/…
hamburger toujours chaud et frais moi je prend l'ardenais qui fait 490Gr pour seulement 4.9€ ...

et très franchement c'est une petite enseigne ( seulement deux établissement sur namur ( belgique ) ) mais avec une qualité autre que les grandes enseignes ...

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Par Forax, il y a 10 ans :

ça donne trop envie . . .

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Par Punish, il y a 10 ans via l'application Hitek :

A croire que mettre du food gars ou de la truffe embellie n'importe quel plat ...

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Par Punish, il y a 10 ans via l'application Hitek :

Foie gras*

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Par Jaime LeFromage, il y a 10 ans :

A croire que le nec plus ultra du fromage Français c'est le Brie (même pas de Meaux) ou le Gruyère (qui je suppose est en fait de l'Emmental...)

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Par lhff, il y a 10 ans via l'application Hitek :

Le plus cher on dirai une diarrhée mdr

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Par Pacokun, il y a 10 ans :

Ca m'as pas l'air super appétissant tout ca.. okay c'est des produits de haute qualité apparemment mais ca veut pas dire que le mélange est bon.

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Par Vouvou, il y a 10 ans :

Pas besoin d'aller si loin pour trouver un hamburger cher :
Hôtel du Trianon Palace, Versailles
Burger à l'italienne : Bun, mayonnaise à l'ancienne maison, tomates, Coeur de laitue, mozzarella fondue, avocat
Prix : 38€
Un orgasme gustatif ❤
NOMNOMNOM

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Par kenzouz, il y a 10 ans via l'application Hitek :

C'est scandaleux de faire des hamburgers à plus de 500€, faut pas oublié que celui-ci n'est que pain, viande et garnitures.. En plus, j'ai bien l'impression que plus c'est chère et plus c'est vraiment vraiment vraiment vraiment dégueulasse, ils mettent n'importe quoi là dedans ! Et franchement, je préfère m'acheter un billet pour les Bahamas plutôt que de goûter leur putain d'hamburgers à la con.

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Par Benedictus, il y a 10 ans :

Tous ces burgers me donnent envie de gerber :
les gens qui mangent ces merdes crèvent d'une attaque cardiaque,
à défaut de mourir de honte vu l'étalage de chair et de sang entre leurs 2 tranches de pain.
Les prix sont tout autant indécent que la composition des casse-croûtes !

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Par TheRam, il y a 10 ans :

bon je vais faire pate carbo avec truffe , foie gras et parsemant saupoudrer de safran.....je v facturer sa a 500e l’assiette #idéeDuSieclEtCouilleEnOr

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Par Harfer, il y a 10 ans :

Du boeuf de Kobe ? Alors que les japonais refusent d'en exporter ? je suis curieux d'un coup... Pub mensongère ?

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Par Soulryu, il y a 8 ans (en réponse à Harfer):

Complètement d'accord j'allais mettre un commentaire similaire. Il est impossible de trouver du bœuf de Kobe en dehors du Japon. Mais les ricains en vendent quand même. C'est du bœuf local sensé être traité de la même manière. Du coup il me semble que l'on appel ça de l'american Kobe beef. Mais à lire toutes les critiques c'est pas du même niveau. Pour le coup ça fait une belle erreur dans l'article

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Par canna94, il y a 6 ans (en réponse à Harfer):

Salut,

pour info le bœuf de Kobe est importable : L'exportation vers les États-Unis est autorisée depuis 2012, et vers l'Europe depuis juin 2014.

Par contre y en a aucuns qui fait envie,du bœuf avec du caviar du homard et du fromage, très franchement ça doit être dégueulasse.

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