Rechercher Annuler

Sans la Seconde Guerre Mondiale, le Nutella aurait pu ne jamais voir le jour

De Hitek - Posté le 12 novembre 2013 à 18h15 dans Science

Le très célèbre Nutella, cette pâte à tartiner au goût si particulier et à la recette inégalée, a été inventée par Pietro Ferrero peu de temps après la Seconde Guerre Mondiale (1946). A l'époque, il manquait fortement de cacao en raison des difficultés économiques de l'après-guerre et décida donc d'ajouter à sa recette une poignée de noisettes, qui poussaient en abondance dans les forêts de la région du Piémont en Italie, là où vivait Ferrero.





Une erreur ?

Cliquez sur une phrase de l'article pour proposer une correction.

J'ai compris !

Après un Master en Journalisme à l'IEJ, j'intègre définitivement la rédaction d'Hitek en 2017. Passionné de jeux vidéo, de nouvelles technologies, de science-fiction et de pancakes, je me complais à partager mes centres d'intérêts avec le plus grand nombre. Toujours partant pour un Jägerbomb en terrasse.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas visible. Pour avoir une image de profil, utilisez le service gravatar.

Tu es membre premium car tu as commandé une HITEKBOX. Tu peux donc ajouter des smileys et des images.