Lorsque l'on aime voyager, nous avons souvent l'occasion de rencontrer des locaux qui sont capables de faire des choses particulièrement surprenantes. Souvent en Inde, on retrouve de véritables talents dans leur domaine. On se souvient notamment d'un mec capable de faire des glaces vraiment originales. Cette fois, c'est dans un tout autre domaine que cet homme est capable de nous impressionner. Comme vous pouvez le voir, il est capable de découper des oignons à une vitesse particulièrement impressionante et bien entendu, lui, il n'est pas en train de pleurer comme une fillette au premier coup de couteau !
Ce mec coupe tellement vite des oignons que c'en est surréaliste !
Cliquez sur une phrase de l'article pour proposer une correction.
Oui s'il vous plaît, ARRÊTEZ de commencer vos titres par: Ce mec... Vous devenez une sorte de site "pute à clic" comme toutes ces merdes Buzzquelquechose
63
4
J'ai testé. Ma femme, avant d'appeler une ambulance, m'as demandé de nettoyer le bordel dans la cuisine !
25
1
Mouais, enfin pour avoir ce résultat final ça aurait été encore plus simple de foutre tout les oignons dans un blixer et de pulsé 2/3 fois.
Et sinon, vous avez déjà vus un cuisiner se servir d'un couteau?
9
2
Merci.
J'ai cliqué sur l'article rien que pour ça, c'est horrible... "C'en est", abréviation de cela en est..
donc pas de S sinon c'est du niveau de "sa va ?" -__-
0
0
Il y a différentes façons de tailler des légumes ...
Ils sont ici coupés "grossièrement", comme un chef pourrait très bien le demander !!
1
1
Salut,
"c'en" et non pas "s'en" dans "Ce mec coupe tellement vite des oignons que s'en est surréaliste !" car on dit "cela en est" et non pas "se en est".
Voila a plus :)
4
0
"Pleure comme une fillette", ptetre parce que dans la piece où il est c'est tres aéré (en effet la rue y a pas plus aéré) et la réaction entre l'oignon et l'air n'atteind pas les yeux de cette personne coupant des oignons a rien tandis que l'homme a gauche fait semblant de cuisiner
0
0
"CE MEC COUPE TELLEMENT VITE DES OIGNONS QUE S'EN EST SURRÉALISTE !" C'est quoi ce titre, c'est quoi cet article inutile ? On est sur Hitek.fr ou sur "buzzcliquec'estdelamerde.fr" ? Je pense que si je revois encore un article aussi bidon que celui la sur votre site je me désabonne moi... :(
4
0
La zone 42 c'est du WTF et des articles variés sur des sujets tout aussi WTF, arrêtez de chialer. Si vous voulez des articles qui VOUS paraissent intéressants, allez dans les rubriques et ne cliquez plus comme des débiles sur les articles qu'ils postent sur Facebook. Sérieux.
1
0
Je suis cuisinière, et je peux vous assurer que des taillages comme ça n'ont pas lieu d'être dans une cuisine : taillages irréguliers, il en met partout...
C'est comme l'amour, c'est pas parce que ça va vote que c'est bon ;)
1
0
Je suis cuisiner, et franchement, dans le métier on fait ça tous les jours, et plus proprement que ça.
Il va vite, ouais... Je te fais la même chose, sans faire autant de bruit (parce que 1 kilo d'oignon ciselé, avec un tel boucan, faut payer l'Efferalgan à toute la brigade après...), et dans le respect des règles d'hygiène (pas de planche en bois, pas de papier journal). Et sans en foutre partout.
Moi, patron, un mec en met la moitié à côté, il fait la journée.
1
0
Par , il y a 9 ans :
Balaise le mec !
Répondre à ce commentaire
7
4