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Le SubliMotion : le restaurant ouvert par le chef Paco Roncero est le plus cher du monde !

De Clémence Quemin - Posté le 12 mai 2014 à 11h38 dans Nourriture

Le chef Paco Roncero propose de vous faire découvrir une expérience hors du commun dans son restaurant SubliMotion... Non seulement vous allez déguster des mets raffinés mais vous allez également assister à un spectacle de lumières en accord avec les plats commandés. Par exemple lorsque vous soufflerez sur votre plat pour le refroidir, des papillons lumineux feront leur apparition... Une personne s'occupe uniquement des jeux de lumières afin de vous plonger dans un univers totalement différent de ce que vous connaissez. Il s'agit d'un projet fou et totalement innovant.

Seuls quelques privilégiés pourront tester ce nouveau concept. En effet, il faudra débourser 1500 euros par personne pour assister à cette performance unique. Et chaque soir la salle de restaurant accueillera au maximum 12 personnes.

Pour les amateurs qui peuvent se le permettre le restaurant ouvrira ses portes à Ibiza en juin prochain.

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Après un Master en Journalisme à l'IEJ, j'intègre définitivement la rédaction d'Hitek en 2017. Passionné de jeux vidéo, de nouvelles technologies, de science-fiction et de pancakes, je me complais à partager mes centres d'intérêts avec le plus grand nombre. Toujours partant pour un Jägerbomb en terrasse.

Commentaires (6)

Par El moundo, il y a 10 ans via l'application Hitek :

Énorme !!!
Fantastique !!!
Sublime !!!

Coûteux...

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Par prélude, il y a 10 ans :

Ouvrira... coûtera... marchera ou marchera pas.... quoi que à Ibiza les gens sont là pour dépenser alors ma foi ^^

le concept est mignon avec les papillons ^^

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Par Captain Cook, il y a 10 ans :

Mouai... Je préfère une bonne pizza moi!

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Par lysheart, il y a 10 ans :

encore un truc inutile ^^

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Par Kyuusei, il y a 10 ans :

Vu le prix, je ne suis pas sûr qu'il y aura beaucoup de clients...

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Par Frankrou, il y a 10 ans :

je ne connais pas ce chef mais je ne suis pas sur qu'il faille se faire aider d'effets lumineux quand on fait de la bonne cuisine...Par ailleurs, je pense qu'ule lumière fixe est meilleure pour observer la composiotn et le dressage d'une assiette....en clair, j'ai un réel doute sur ses compétences et la qualité de ses plats

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