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Ces 25 photos sont la preuve que les américains doivent arrêter de cuisiner

De Lucas Mollard - Posté le 20 novembre 2022 à 17h30 dans Insolite

Nous avons tous notre cuisine favorite dans notre coeur, liée à nos passions, nos origines ou nos goûts en matière d'aliments. Mais rarement on entendra quelqu'un dire que la gastronomie américaine est un exemple à suivre. Hormis les burgers et la tradition du barbecue, les États-Unis sont réputés pour... essayer beaucoup de choses qui peuvent dégoûter les Européens. Sur Reddit, l'utilisateur u/ergoegthatis a demandé aux non-américains de partager, selon leurs opinions, quelles étaient les "plus mauvais plats et aliments" des américains. Voici un aperçu de leurs réponses.

#1 LE CHEDDAR sous PLASTIQUE

#2 les "salades de fruits" où la moitié des ingrédients sont des bonbons

Les bananes Haribo sont des fruits n'est-ce pas... ?

#3 Des gâteaux en gelée

#4 du fromage en spray

Parce que pourquoi pas ?

#5 de la sauce ranch (celle des tacos) sur les pizzas

Pour eux, c'est de la sauce Ranch, pour nous, c'est l'équivalent d'une mayonnaise très grasse et très salée.

#6 le sirop de maïs lourd en fructose partout

Alors que le sirop d'érable existe à quelques kilomètres au nord !

#7 la crème au beurre

"Soyons d'accord, tous leurs gâteaux sont des mélanges de ganache et de crème au beurre (qu'ils appellent "Fondant"). Et ils en mettent beaucoup."

#8 des mars en friture

"J'ai goûté des barres de céréales Mars en friture durant un festival aux US. Je suis persuadé d'avoir donné du diabète à mes ancêtres."

#9 des cacahuètes bouillies

Spécialité de Caroline du Sud, l'odeur est paraît-il infâme.

#10 les chicago pizza

"Ce sont en fait des grosses tartes du démon"

#11 Un gratin de patates douces aux marshmallows

#12 les Twinkies

#13 les Candy Corn

#14 la friture en général

"Ils ont une obsession avec la friture. Il y a certains aliments qui sont meilleurs frits, mais mettre n'importe quoi dans une friteuse est auto-destructeur."

#15 Les Scrapples

C'est une bouillie de restes et de garniture de porc, avec de la semoule de maïs et de farine de blé. Beaucoup se moquent du fait qu'il y ait "crap" (merde) dans son nom, à raison, tellement c'est réputé pour être mauvais.

#16 Les biscuits à la sauce de viande

La sauce "Gravy" est une sauce faite à partir de jus de viande et les américains semblent aimer la mettre un peu partout.

#17 du poulet entier en conserve

#18 la sauce "Cinnamon Chili"

Sauce chili à la viande et aux épices méditerranéenne qui n'a rien à voir avec le chili, puisqu'elle a été importée par des immigrés de Macédoine occidentale durant les années 1920.

#19 la vinaigrette bleue

Une vinaigrette épaisse composée de fromage bleu, mayonnaise, babeurre, crème sure ou yaourt, lait, vinaigre, poudre d'oignon et poudre d'ail.

#20 le glaçage au sucre

#21 les pancakes

"Beaucoup trop épais, je pourrais étouffer ma grand-mère avec. Je ne comprends pas l'intérêt d'en noyer une pile sous du sirop et d'appeler ça petit-déjeuner."

#22 le mélange confiture/beurre de cacahuète

#23 les corn dogs

Saucisses sur des bâtonnets, enrobés de pâte à frire

#24 les bonbons twizzlers

Ces bâtonnets sucrés étaient des réglisses à l'origine avant de se diversifier à d'autres goûts qui, paraît-il, sont toujours très amers mais populaires au cinéma ou dans les stades.

#25 les pop-tarts

Des grillardises fourrées à faire réchauffer dans un grille-pain. Il s'agit même de la marque de produits la plus populaire du géant Kellogg's avec deux milliards de Pop-Tarts vendus chaque année.

Vous avez encore faim ? Notre sélection des meilleurs plats moches va vous achever.

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Mots-Clés : cuisinehorreurhorriblephotonourriture

Lucas, journaliste de formation et de métier et grand amateur de jeux de stratégie, RTS et autres jeux de cartes. Rôliste dans l'âme au dé 20 capricieux. La joie de vivre et le jambon, c'est ça le secret du bonheur.

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