25 nouveaux Burger King en France d'ici fin 2014.

20 mars 2014 à 14h38 dans Geek

Quick et McDonalds n'ont qu'a bien se tenir. Faisant suite à l'énorme succès qu'ont connu ses trois restaurants en France, Burger King a décidé d'ouvrir 25 restaurants supplémentaires en 2014.

25 nouveaux Burger King en France d

Captain Whopper à la rescousse !

Le géant américain du fast-food a annoncé avoir un objectif total de 350 à 400 restaurants ouverts en France d'ici 10 ans, afin de s'approprier 20% du marché français des fast-foods.

Son partenaire, le groupe Bertand, qui est désormais propriétaire de la franchise, compte ouvrir ces 25 restaurants en centre-ville, mais également dans les périphéries. Cette augmentation du parc des Burger King, pour l'instant limité à trois (un à Paris, un sur une aire d'autoroute de Reims et le dernier dans l'aéroport de Marseille) doit créé 1200 emplois d'après Olivier Bertrand, président du groupe Bertrand.

Un lancement rapide sur le marché

Le premier d'entre eux verra le jour à Marseille pour la mi-avril dans le centre commercial Grand Littoral, et sera le premier au monde à être équipé de bornes de commande. Un second suivra avant le début de l'été et se situera à Paris rive gauche. "Petite" spécificité, il devrait s'agir du vaisseau amiral de Burger King en France, et devrait atteindre la taille de 1000m². 

Quinze autres établissements seraient prévus dans des villes telles que Brest, Nantes, Bordeaux, Lyon, Lille, Le Mans, Troyes ou encore Toulouse ainsi que le premier drive qui ouvrira en mai, mais le directeur général de Burger King France a précisé que d'autres villes viendraient s'ajouter à la liste. Et c'est vrai que quand on voit le succès qu'a eu le Burger King de Saint-Lazare, à Paris, on comprends que Quick et McDonalds tremblent dans leurs bottes.

Passionné de jeux vidéo, mangas et heroic fantasy, Bilal (Ayasta) aime passer son temps sur le côté obscur du web. Occupation principale ? Regarder des vidéos de chats en mangeant du chocolat.

Articles de Ayasta
Source(s) : La Tribune
count
Commentaires (13)
VENEZ venez venz mes poulets on a le roi de la graisse qui vient vous rendre obèse... On a déjà un clown qui connais un régime suffie lent violent pour ne pas grossir avec la bouffe qu'il propose... Quick je n'ai rien a dire vu que je n'y suis jamais aller et pareil pur KFC

Bon je dis ça mais après mon stage et rien avoir mangé pendant 6 h il m'arrive de prendre un wrap au McDo mais bon quand on voi ce que ça a fait en Amérique .... Et même chez nous.
photo de profil de Nope.avi Par Nope.avi, il y a 11 ans Répondre
Faudrait savoir, un coup ca gueule parce qu'on reçoit plus d'investissements, ensuite ca gueule parce qu'on a des investissements étrangers qui vont ruiner notre santé. Autant je suis d'accord avec toi sur le problème de la malbouffe, autant cette implantation va créer 1200 emplois (et beaucoup d'autre contre la malbouffe).

Et quitte à parler de truc qui détruise la santé, le nuage de pollution, on en fait quoi ?
photo de profil de MechaOtaku Par MechaOtaku, il y a 11 ans (en réponse à Nope.avi) Répondre
Y'a une petite différence

La mallbouffe on peut la maîtriser en mengeant autre chose sauf,quant on est vraiment pressé pur pour se faire plaisir ... La pollution est un phénomène à l'échelle mondial qui nécessite la participation de la population entière et ceci est quasiment impossible vu que le quart pollue pour survivre ( déforestation et incendie de forêt pour remplacer par des cultures etc....)
photo de profil de Nope.avi Par Nope.avi, il y a 11 ans (en réponse à MechaOtaku) Répondre
Ce n'est pas la malbouffe qui nous fait grossir (on peut bien se faire des petits plaisirs de temps en temps) mais c'est l’excès ! Si tout le monde manger que maximum 1 fois toute les 1/2 semaine(s) dans un fast-food qui vend des produits gras comme ça et mangeaient équilibré, personne (à part un soucis de santé) ne serai en surpoids ou en obésité. Malheureusement, de moins en moins de personnes ne font attention (et je dois avouer que moi aussi je suis un peu en surpoids mais maintenant je fais de plus en plus attention à ce que je mange)
photo de profil de Panda Par Panda, il y a 11 ans (en réponse à Nope.avi) Répondre
Parce que l'ouverture de Burger King oblige les gens à en manger jusqu'à l'obésité ? Comme la cigarette oblige les gens à fumer jusqu'au cancer des poumons ?
photo de profil de Pogoramix Par Pogoramix, il y a 11 ans (en réponse à Nope.avi) Répondre
Attention, les fast-food ne détruisent pas NOTRE santé, c'est les gens qui y mange qui ont fait ce choix.
photo de profil de Alphades Par Alphades, il y a 11 ans Répondre
l'argument des 1200 emploi ne tient pas debout les gens n'iront pas plus manger au resto parceque burger king ouvre 25 fastfood non les gens qui iront dépenser leur argent chez eux au lieu d'un autre
après j m'en fout que les gens mange la ou la mais dite pas que 1200 emploi vont arriver en plus comme par magie non 1200 vont disparaître chez des petits restaurateurs et 1200 vont être créé chez un gros c'est tous
photo de profil de Kira Par Kira, il y a 11 ans Répondre
N'importe quoi ça tiens pas debout ce que tu dis non plus mec les principaux clients des burgers king seront des clients de chaine de fast food présent actuellement, Macdo ou Quick pour ne pas les citer, et donc surement pas la clientèle des petit restaurateur qui se fera surement un malin plaisir à encourager sa fidèle clientèle à venir déguster de délicieux produits frais et sein ...

peace!
photo de profil de Leyni Par Leyni, il y a 11 ans (en réponse à Kira) Répondre
je mange que des produits bios , je mange pas ce genre de cochonnerie, et puis on est meme pas sur a 100 % que c'est du steak de bouef qu'ils mettent fans leur pain, ça peut tres bien etre du steak de cheval malade ou encore du chien
photo de profil de Brolydbs Par Brolydbs, il y a 11 ans Répondre
ca me fera toujours rire les consommateurs "bio" :')
photo de profil de Jerry2Twa Par Jerry2Twa, il y a 11 ans (en réponse à Brolydbs) Répondre
on peut consommer du bio et de temps en temps manger dans un fast food
photo de profil de isalixe Par isalixe, il y a 11 ans (en réponse à Jerry2Twa) Répondre
Franchement tu crois vraiment que tes lasagne bio le sont vraiment ? C'est exactement ce que tu vien de dire pourtant. Des que un marché alimentaire grandit il y a toujours des dérives: le bio sera et est peut être déjà touché .
photo de profil de Nope.avi Par Nope.avi, il y a 11 ans Répondre
Ahhhhh Marseille ! En plus juste à coté de chez moi *_*
Et petite info, le burger king est pas à l'aéroport de Marseille mais à l'aéroport de Marignane ^^
photo de profil de Keopha Par Keopha, il y a 11 ans Répondre
Laisser un commentaire

Vous répondez à . Annuler