McDonald’s Next : le fast food du futur vient d'ouvrir ses portes
McDonald's change de visage. A Hong Kong du moins où le premier McDonald’s Next a récemment ouvert ses portes. Au programme, un fast-food du futur avec une décoration et un agencement repensé. Des changements sont également au rendez-vous dans l'assiette.
Un nouveau look
Les photos qui suivent montrent le nouveau concept de McDonald’s Next. Exit les couleurs criardes des fast-food habituels, le gris est à l'honneur dans ce nouvel espace plutôt futuriste. Les lampes descendent du plafond pour une ambiance particulièrement cosy. Espace café avec un large bar en inox, table haute à partager, espace plus intimiste, vous avez le choix pour vous installer. Les nouvelles technologies ne sont pas oubliées avec des écrans tactiles pour passer rapidement votre commande ainsi que des chargeurs sans fil sur la plupart des tables pour reprendre de l'énergie durant votre repas.
Du changement dans l'assiette
En plus des habituels burgers, ce nouveau McDonald's propose un bar à salades avec de nombreux ingrédients frais pour composer votre propre repas. Pour le petit-déjeuner, des viennoiseries sont disponibles ainsi que différentes sortes de pain. Un concept au final très alléchant qu'on aimerait voir débarquer en France très rapidement.
Non ça c'est parce que t'es habitué à bouffer de la merde dans des endroits de merde ;)
(Sans doute parce que t'en es une grosse)
plus sérieusement pour trouver un macdo classe faut tomber bien bas, une assiette de merde mème bien présenter reste une assiette de merde
Par contre moi j'aime bien les Mcdo qu'on a avec la deco en bois et tout (ils sont pas partout mais chez moi ou sur paris il y en a pas mal des commes ça). Il y a deja les bornes depuis un moment aussi.
Je trouve la déco un peu froid sur le nouveau là :/
Après ils adaptent par pays donc on aura pas du tout la même :O
Tu parles .. Pour que les gens dégueulassent/détériorent absolument tout comme dans la plupart des mcdo ? Qui ne sont même pas foutu de mettre le poubelle dans un carré immense sans en foutre la moitié à coté ..? Et encore, ça ce sont ceux qui débarrassent leurs plateaux..
Le monde n'est pas près pour la qualité et le confort dans les lieux publique !
Tu es quand même dans un restaurant, il s'agit de bonne volonté.
Tu n'es pas obligé de débarrasser. C'est un service qui est ou devrait être compris dans le prix.
Rassure-moi, histoire de nous confirmer que tu es aussi propre que tu le prétends. Quand tu vas manger une entrecôte ou poisson dans un resto, tu te lèves et déposes tes assiettes auprès du personnel en lui précisant, attention j'ai laissé mes couverts dessus. Si vous voulez je passe un coup d'éponge sur ma table. J'suis tellement propre.... j'adore quand ca brille.
Déjà par le prix de ton plat tu devrais déjà comprendre que le service que tu considère comme normal n'est pas compris dans le prix. De plus, dis moi à quoi sert les poubelles qui se trouvent un peu partout dans le MacDo'? A fair joli? Dans ce cas, pourquoi il n'y en a pas non plus dans les restaurant "classique"?
Tu viens de démontrer que tu fais partie de ceux que SauroneMX338 à décrit : ceux qui laissent leur plateau à table comme des mal-élevés.
Bordel, j'ai jamais vu un commentaire aussi nul.
Mais Chez Mac Do pour 30€ tu as de quoi manger pour 2 jours.. a t'en exploser le bide, facilement..
dans un restaurant classique pour 30€ tu as l'olive de l'entrée !
Cordialement.
Bah sache une chose; t'es juste un gros con qui emmerde le monde. :)
Voila; c'est tout pour moi monsieur le porc.
Tu remarquera également qu'il y'a certains Mcdo qui proposent un service à table, et c'est indiquer à l'entrée ..
Comme dis plus haut tu crois qu'elles sont la pour quoi les grosses poubelles avec marqué " Merci " dessus ? C'est parce que les gens s'en branlent de tout et se disent visiblement comme toi " je paye je m'en fous je laisse tout à l'arrache ".. Un peu comme au Flunch ou il y'a des colonnes pour qu'on y mette notre plateau pour faciliter le travail des personnes qui ramassent tes déchets. Le reste, c'est une question d'éducation.
Mais continuez à baver.
A partir d'aujourd'hui, je n'irai plus jeter mon plateau, na... !
Ne tire pas la chasse d'eau dans les chiottes publiques, y'a surement des gens pour le faire à ta place et puis c'est marqué nulle part que c'est obliger et pour les toilettes payantes, la mon pauvre t'es dans la merde (pardon pour le jeu de mots), le tire de chasse d'eau à ta place est compris dans le prix ou pas ?
A partir du moment ou on te donne tout pour être autonome, soit tu fais preuve de bon sens et de civisme, soit tu fais l'assisté, c'est tout.
D'où tu compares et confonds politesse et savoir vivre avec la volonte d'une entreprise capitaliste d'économiser du personnel en mettant à l'oeuvre des CLIENTS qui payent, et déjà trop cher pour ce service.
Ils masquent ça et le déguisent sous forme de savoir vivre et vous vous gobez ça comme des attardés, et trouvez ça normal et en plus les defendez comme si ca devait être la norme? Bande de petits esclaves attardés haha.
Vous êtes ce qu'on appelle du pain béni pour les industriels et publicitaires en tous genres. Mais plus concrètement, soit vous taffez pour Macdo, soit vous êtes très très cons.
En revanche, la dame qui a la 50aine, qui travail au mcdo ou j'habite et qui se lève tous les jours pour bosser en ramassant la merde des gens qui laisse leur déchets partout j'ai pas envie qu'elle, se fasse chier à ramasser les miens, c'est une technicienne de surface, pas ta mère. Perso la mienne m'as fait des bras, toi visiblement elle à zappé le cerveau ? et tu traites les gens d'attardés..? Laisse moi rire.
C'est beau de voir quelqu'un se contredire en 3 lignes!
Et je ne comprends pas ton attitude vulgaire, te serais-tu senti visé par les commentaires des autres ? C'est une question de bon sens, même au restaurant on ne se permet pas de laisser les serviettes ou les couverts par terre si on les fait tomber. Alors oui peut-être que leur but c'est de se faciliter le travail en nous faisant croire ça, mais personnellement ça m'est égal, si ça peut nous économiser 2€ sur le menu pour juste une malheureuse action banale, je ne m'en plaindrai pas. Et qui plus est, le fait de débarrasser soi-même ça libère plus rapidement les places ("Fast-food" avec "fast" comme "rapide").
J’ai lu cet article car je suis passionnée de déco et que je connais Hong kong… Puis j’ai lu les commentaires et je ne peux que te répondre car je fais partie des « sous merdes »
Je te site : comme toi, c'est à cause d'eux que le monde est de plus en plus pourri. Et le pire, c'est qu'ils se croient dans leur bon droit. Je te le redis, tu es une merde. Une sous merde même . Comme tous ceux qui ont ton avis de merde. Va jouer sur l'autoroute mec, tu seras plus utile a ce monde.
Déjà, tu as raison, ça me gave aussi d’acheter des biens/services et d’en faire de plus en plus… Les self sont partout : restau., stations services, supermarchés… Dans ce dernier cas, j’ai bien compris que c’était rentable (1 seule personne surveille et aide 6/8 caisses… Vu que c’est les clients qui font le travail) maintenant, je me suis posé la question : Est-ce que ça me gène ? Franchement non. Idéalement si ce personnel pouvait être utilisé au mieux… Mais j’idéalise, je sais.
Mais je relativise ! Important ! …
Si je t’ai bien lu, contre ces patrons voyous et exploiteurs, tu pourri la vie d’une femme qui bosse, certainement payée au smic, peut-être mère célibataire ?...
?!?!...
Bon, quand j’entends les politiques dirent de trop grosses conneries, j’arrête de recycler ! Mais ça me dure 2 jours… On fait tous des trucs un peu ouf, mais faut réfléchir :
Déjà à l’utilité de la démarche : Dans ce cas, bof ! A part se défouler sur quelqu’un qui n’a rien demandé et qui n’a certainement pas besoin de ça… (ça fait du bien, hein ?)
Je suis une de ces sous merdes qui vident leur plateaux au Mac Do, et je le fais proprement : Pourquoi ? PAR RESPECT ! Respect de l’être humain, condition sine qua none à un minimum d’harmonie.
Pour moi, PAR DIGNITE, je me sentirais yoc de laisser mes m… derrière et que les autres s’en chargent, c’est bon, je suis « étanche »
Voilà, je le fais pour moi, cher Bénito ! C’est très égoïste car pas cher payé : Pour les 12 secondes que me « coute » mon action, je ressens l’immense plaisir d’avoir respecté quelqu’un.
Vous connaissez cette sensation ?
Le respect qu’on apporte aux autres et en fait, le respect qu’on s’accorde à soi-même, mais tu es tellement bas de plafond que cette vérité te passe visiblement au dessus. Je te plains.
Et pour finir il faut comprendre que répondre aux atrocités par des atrocités, à la haine par la haine, etc… ON SE MET AU MEME NIVEAU !
J’espère que ma réponse fera germer en toi un embryon de réflexion et que tu comprennes que c’est ce manque de réflexion qui pourri la vie. Des mots comme empathie, altruisme, gentillesse… Ca te parle ?
Bonne Année 2016
Le premier concerne le fait, que dans la restauration, ce genre de prestation est normalement comprise de base.
Le deuxième, un gros débile qui pollue sa ville.
T'es complètement à coté du débat.
YEAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH
les coins un peu plus intimes , c'est bien mais tout en gris ça fait triste
https://ws.mcdonalds.fr/media/a1/…
Dommage que les rouges et jaunes ainsi que Ronald ai disparut...
On va enfin pouvoir manger de la merde dans un endroit ultra design/connecté. J'ai hâte...
Ancien manager.
il appartient au manager de s'assurer de la propreté de la salle. Certains franchisés imposent des effectifs bien inférieur au standard préconisé par les maisons mères. Mais ce n'est pas au client d'en pâtir.
Alors si l'on vous reprôche de ne pas avoir débarrasser votre plateau vous pouvez faire un scandale auprès du manager (chemise particulière) et suivant sa réponse écrire au directeur du restaurant, au franchisé et surtout à la maison mère. Vous recevrez en plus d'excuses des bons de réduction.
Les équipiers sont polyvalent est son apte a faire toutes taches demandés par le manageur (y compris débarrasser les plateaux)
Je pensais a un truc genre des burger qui tombent du plafond déjà prêts, ou des nuggets préparés sans abats de poulets.
Sa me donne pas envie d'y aller, c'est juste un outil marketing pour attirer plus de monde, pour faire "genre" ils se diversifient. En plus ils vont concurrencer les restaurateurs francais, les boulangers...Et dans 10 ans ils feront de la haute gastronomie peut etre?
J'y suis allé avec des amis et franchement j'étais un peu déçue :/
On ne reconnait plus le Macdonald, que ce soit au comptoir, en salle ou encore le service à table qui nous a pas mal étonné (attention je ne parle pas d'un sandwich qu'il vous apporte une fois celui-ci terminé, mais d'un vrai service avec numéro de table et de tickets de caisse, serveur en chemise blanche, etc...)
Le pire pour moi c'est le système de commande : on perd plus de temps que l'on en gagne, on ne peux pas commander directement au comptoir, du coup il faut aller la machine, tout saisir et finalement RETOURNER payer au comptoir car la machine n'accepte pas les espèces.