Rechercher Annuler

Ligue des Champions : la débandade du PSG face à Manchester City moquée sur les réseaux sociaux (35 tweets)

De Clément Rigaut - Posté le 5 mai 2021 à 11h32 dans Insolite

Hier soir, le Paris Saint Germain jouait sa qualification pour la finale de la Ligue des Champions. Après une défaite 2-1 au match aller, les Parisiens devaient l'emporter avec deux buts d'avance pour espérer atteindre le dernier tour de l'édition 2021. Malheureusement, tout ne s'est pas passé comme prévu, Neymar et ses coéquipiers ont essuyé un nouvel échec avec l'ouverture du score rapide de Manchester City, un deuxième but en seconde mi-temps, puis le coup de grâce avec un carton rouge pour Angel Di Maria avant la dernière demi-heure. Un échec cuisant pour le PSG qui pensait faire l'exploit sur la pelouse de Manchester City. Comme vous pouvez vous en douter, cette débandade a beaucoup fait réagir sur les réseaux sociaux. Les supporters parisiens étaient dépités, pendant que les autres se moquaient allègrement des Parisiens. Voici les meilleures réactions à la défaite du PSG face à Manchester City en 35 tweets. 

1)

2017 : je gombran ba
2018 : je gombran ba
2019 : je gombran ba
2020 : je gombran ba
2021 : je gombran toujours ba#MCIPSG pic.twitter.com/cwsgZaIutt

May 4, 2021

2)

#MCIPSG
Soulever le Barca puis le Bayern pour se faire sortir par un mec qui est né à Paris : pic.twitter.com/AP4TBuAdX8

May 4, 2021

3)

Mbappe qui voulait rentrer sur le terrain apres avoir vu le match de icardi #MCIPSG pic.twitter.com/FMGIuoQnzf

May 4, 2021

4)

Nasser quand il va chercher Di Maria et Neymar :#MCIPSG pic.twitter.com/8h2PUrxOw2

May 4, 2021

5)

-Allo ci qui?
-C’est Élie
-Élie Baup?
-Non Éliminé #MCIPSG pic.twitter.com/XkHuF5mt39

May 4, 2021

6)

Les supporters parisiens ce soir #MCIPSG pic.twitter.com/hperceJ1aH

May 4, 2021

7)

Pour info, Angel Di Maria ne sera pas suspendu pour la finale pour la simple raison que le PSG ne la disputera pas. #MCIPSG

May 4, 2021

8)

Qui va gagner la ligue des champions cette année ? #MCIPSG
pic.twitter.com/SpgOnnjTzJ

May 4, 2021

9)

Retrouvez le, je le jure c’est à cause de lui #MCIPSG pic.twitter.com/gBxjIJLYu5

May 4, 2021

10)

Neymar : «je vais mourir sur le terrain»

La mort en question :#MCIPSG pic.twitter.com/dFb1N5I50l

May 4, 2021

11)

Mahrez quand il va revenir à Sarcelles#MCIPSG pic.twitter.com/MvL0jmSziB

May 4, 2021

12)

vous êtes pas content, doublé #MCIPSG pic.twitter.com/Nw63g91nnp

May 4, 2021

13)

Le PSG à Mahrez sur les deux confrontation #MCIPSG pic.twitter.com/aYEWDy7AG4

May 4, 2021

14)

« 100% des équipes qui on vaincue le Bayern Munich on gagné la ligue des champions par la suite »
Marhez ce soir:#MCIPSG pic.twitter.com/hvthJKhRbe

May 4, 2021

15)

Kimpembe quand Gabriel Jesus voulait récupérer le ballon #MCIPSG pic.twitter.com/WQqDYlIzpo

May 4, 2021

16)

Neymar : « je vais mourir sur le terrain »

Neymar sur le terrain :
#MCIPSG pic.twitter.com/b5IqecXjRt

May 4, 2021

17)

1% de chance, 99% de foie. #MCIPSG pic.twitter.com/fSVJb1Ezwx

May 4, 2021

18)

Mahrez ce soir : #MCIPSG pic.twitter.com/19CI7zPbXe

May 4, 2021

19)

Neymar : « J’vais être un guerrier sur le terrain » #MCIPSG
Expectation Réalité pic.twitter.com/DRynMBsMzA

May 4, 2021

20)

La boisson préférée de Mahrez : #MCIPSG pic.twitter.com/SQX9C9sE6T

May 4, 2021

21)

"C'est toujours bizarre de s'entraîner un mardi soir..." #MCIPSG pic.twitter.com/MTtUuxxPG7

May 4, 2021

22)

Neymar et Icardi en 1e mi-temps #MCIPSG pic.twitter.com/203SF7T9dW

May 4, 2021

23)

Ptdrr il t’ont acheté 222M alors que j’étais gratuit dans la cité à côté #MCIPSG #Mahrez #Neymar pic.twitter.com/jP6icQBVpV

May 4, 2021

24)

Mahrez à la fin de la double confrontation contre le PSG #MCIPSG pic.twitter.com/0cBAvor1NA

May 4, 2021

25)

Dernier tir cadré du PSG face à City:

28e minute (match aller)

May 4, 2021

26)

Mahrez il tabassé le PSG avec une datte dans le ventre à l’aller et au retour ud83dude2dud83dude2d

May 4, 2021

27)

RMC Sport ils ont déjà commencer le montage de leur vidéo de 40min sur la défaite du PSG avec des plans au drone, musique épique et comme titre « Le PSG.. le récit de l’échec.. »

May 4, 2021

28)

- Vous avez loupé la LDC cmb de fois ?
Le PSG : pic.twitter.com/zdlrnoj5i0

May 4, 2021

29)

On me chuchote à l’oreillette que dans sa carrière Neymar a + marquer contre le PSG que avec le PSG en phase finale de LDC pic.twitter.com/z7tJDPUbBj

May 5, 2021

30)

Paris a été éliminé de LdC par Demba Ba, Coman & Mahrez

Qui sera le prochain mec d’IDF a crucifier le PsG ? ud83dude2d

May 4, 2021

31)

Et ça fait Zum pas qualifié, qualifié carnaval
Le PSG rentre en car
Sans jouer la finale
ud83dudd7aud83cudffbud83dudd7aud83cudffbud83dudd7aud83cudffb pic.twitter.com/HtypkLvaVp

May 4, 2021

32)

Florenzi quand De Bruyne ou Foden commence à déborder #MCIPSG pic.twitter.com/8uriJmzzKN

May 4, 2021

33)

Mbappé fait un meilleur match qu’Icardi.

May 4, 2021

34)

C’est rien Di Maria a juste glissé, rah trop relou la grêle pas vrai l’équipe

May 4, 2021

35)

Le match d’icardi est à montrer dans toutes les formations d’équipier polyvalent McDonald’s

May 4, 2021

Une erreur ?

Mots-Clés : Ligue des ChampionsPSGParis Saint GermainManchester CityChampions Leaguefootballtop tweetsréactions twitter

Cliquez sur une phrase de l'article pour proposer une correction.

J'ai compris !

Commentaires (3)

Par Wally, il y a 7 mois :

Icardi était vraiment sur le terrain ?

Répondre à ce commentaire

Par obyoneone, il y a 7 mois :

gnark ! c'eût était encore plus jouissif si c'était la finale. à jamais les 1ers....:)

Répondre à ce commentaire

Par J83200, il y a 7 mois (en réponse à obyoneone):

Enleve le "à" et c'est bon...

Répondre à ce commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas visible. Pour avoir une image de profil, utilisez le service gravatar.

Tu es membre premium car tu as commandé une HITEKBOX. Tu peux donc ajouter des smileys et des images.