tu dit que vous les belge vous avés le plus grand choix et il vous colle de la kriek mes nous au Quebec i nous colle un Ceasar ce qui st encore plus merdique alors conte toi chanceux
Par plite_qaz, il y a 11 ans (en réponse à toune) Répondre
Puis la Kriek, c'est 'achement bon !
Par Arkadiaz, il y a 11 ans (en réponse à toune) Répondre
J'aurais mis autre chose que le Coca pour les States m'enfin bon...
de la mauvaise bière ou du mauvais vin ? quoique certain vins sont pas mauvais.. enfin bref le coca c'est la boisson emblematique, tandis que pour nous c'est une boisson suisse et pas le vin qui est notre plus gros patrimoine niveau alcool ^^'
Vodka pour la Russie ?!! c'est vraiment du foutage de gueule c'est n'importe quoi ! Depuis quand les russes boivent de la Vodka ? C'est vraiment n'importe quoi !!!!!!!!!
le Thé a la menthe n'est pas marocain pour information .il fait partie d'une tradition Musulmanne et ce des centaines d'années avant la création du maroc et de toute autre frontière.
Certe... mais il n’empêche que c'est sans doute la boisson la plus emblématique du maroc et que cette boisson a cette notoriété principalement de par le maroc
Par Doom, il y a 11 ans (en réponse à baba) Répondre
avant de dire que l'absinthe est française lis ceci et après ne vient pas dire que c'est français.
Ce n'est que vers la fin du XVIIIe siècle que l'on retrouve la première trace attestée d'absinthe distillée contenant de l'anis vert et du fenouil. La légende veut que ce soit le docteur Pierre Ordinaire qui ait inventé la recette vers 1792. Les travaux de Marie-Claude Delahaye et de Benoît Noël ont montré qu'il n'en était rien et que cette recette était celle d'une rebouteuse suisse dans le canton de Neuchâtel
Par Avatox, il y a 11 ans (en réponse à Bibou) Répondre
Pour la France il fallait mettre le vin ou le champagne, pas l'absinte.
Sinon est-ce que je suis le seul à avoir bu au moins la moité de toutes ces délicieuses boissons?
Juste un filet d'eau pour relever les aromes. ;)
Personne n'a vu la corée du nord ?
Ce n'est que vers la fin du XVIIIe siècle que l'on retrouve la première trace attestée d'absinthe distillée contenant de l'anis vert et du fenouil. La légende veut que ce soit le docteur Pierre Ordinaire qui ait inventé la recette vers 1792. Les travaux de Marie-Claude Delahaye et de Benoît Noël ont montré qu'il n'en était rien et que cette recette était celle d'une rebouteuse suisse dans le canton de Neuchâtel
Sinon est-ce que je suis le seul à avoir bu au moins la moité de toutes ces délicieuses boissons?
Ou du Rhum...