Quick bientôt dévoré par Burger King ?
La guerre des fast-foods fait rage depuis de nombreux mois avec l'arrivée de Burger King en France. McDonald's et Quick avaient le monopole depuis le nombreuses années, mais l'arrivée du géant américain a redistribué les cartes. Aujourd'hui nouveau coup de pied dans la fourmilière avec l'éventuel rachat de Quick par Burger King. Un panier de 509 restaurants qui pourrait permettre un déploiement express de la marque à travers l'hexagone. Quand nous avons appris cette nouvelle, nous avons eu la même réaction que Mr et Mme King.
Le groupe Bertrand, actionnaire majoritaire de Burger King en France a annoncé ce matin entamer des négociations pour racheter Quick. Le changement ne serait pas soudain et les différents restaurants changeront de bannières au fil du temps. Si ce rachat est confirmé, la disparition des sandwiches Giant en France n'est donc pas pour tout de suite. Amis lecteurs belges, rassurez-vous, cette vente ne concerne que les restaurants Quick en France. Vous pourrez toujours déguster des burgers de la marque en Belgique et au Luxembourg.
A l'heure actuelle Burger King compte 21 restaurants en France et pourrait donc passer la barre des 530 boutiques avec cette acquisition. La confirmation de ce projet est en attente de validation des représentants du personnels et des conseils de la concurrence qui veillent à empêcher les monopoles.
Un mix possible ?
Cette annonce nous fait franchement saliver, mais nous serions vraiment déçus de voir Quick disparaitre en France. Du coup on a imaginé une possible fusion entre les burgers de chez Burger King et ceux de Quick. Voici les 3 que nous aimerions déguster.
#1 Le Whooper Giant :
Un Whooper avec le pain du Giant.
#2 Le King-N-Toast House :
Le mix parfait entre le Quick-N-Toast et le Steakhouse de Burger King
#3 Le Long King
Un subtile mélange entre le Long Bacon et le Big King.
Etrange de la part d'un fast-food autant reconnu que sa firme concurrent.
Sérieux je paie autant en allant bouffer au Mc Do qu'en allant dans un resto où le pain vient du boulanger, la viande du boucher les oignons/la salade etc. du marché, et une sauce au Jack Daniel's + poivre à tomber...
Et pour moins cher qu'un Mc Do, problem?
Le restaurant en question se trouve à Yverdon (environ 20.- pour un sergent Jack Pepper de 260g de viande, avec supplément de sauce et frites...).
https://fr.tripadvisor.ch/Restaurant_Rev…
C'est sur que pour 20€ des brasseries offrent de bien meilleurs petits plats fait maison (ou presque ^^).
MCDONALD'S POWER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aujourd'hui, je suis allée au McDo et franchement, j'ai été très déçue (pas très chaud, très lent..)
(Et p'is merde, je travaille pour Quick pas pour BK. Si ça devait arriver, je me tire, mais je mettrais pas les pieds dans un BK.)
Et au passage je trouve les frites de chez Quick meilleures qu'au MacDo (même si ce n'est pas le sujet).
Bref laissez nous quelques Quick histoire d'avoir le choix de s'engraisser où on veut!
On ne peut jamais être certain de ce qui est mis dans les produits industrialisés ^^
Et alors leurs "nouveaux sandwichs" ça fait 8 ans que le CBO est "de retour" pareil pour le M et le Big Tasty. Un coup c'est l'un le coup d'après c'est l'autre. Puis une fois tout les 5 ans ils te sortent une merde genre comme en ce moment avec leur "Grand Premium" qu'est de loin le sandwich le plus IMMONDE que j'ai avalé dans ma vie. Serieusement Burger King ferait mieux de remplacer McDo et leurs nuggets dégueulasses.