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Découvrez le hot dog le plus cher du monde

De Ayasta - Posté le 2 septembre 2014 à 16h36 dans Insolite

Il y a quelques jours, on avait décidé de vous ouvrir l'appétit avec le top 14 des burgers les plus chers du monde, le grand gagnant tapant la barre des 5000 dollars. Aujourd'hui, on s'intéresse au Juuni Ban, qui vient de faire son entrée dans le Guinness des Records en tant que hot dog le plus cher du monde.

Il a l'air bien bon, ce Hot Dog  

Alors là, vous devez vous demandez quel prix il a atteint pour pouvoir rentrer dans le livre sacré qu'est le Guinness des Records. Comme il n'est pas bien de vous faire attendre, sachez que le Juuni Ban a pour prix la douce somme de 129 euros.

Celui-ci a été concocté par le patron du Food Truck Tokyo Dog, qui se trouve à Seattle. Le Juuni Ban, mis à part le classique pain et la saucisse, est servi avec du caviar, des truffes noires, du foie gras, des champignons Maitaike, du boeuf Wagyu, de la mayonnaise japonaise et des oignons grillés dans du beurre et de la sauce Teriyaki. Les cuisiniers expliquent l'avoir fais "par amour du défi" et que les profits seront reversés à la Croix Rouge.

hot-dog-plus-cher-au-monde

Mais comme faire un hot dog avec des ingrédients chers est un peu trop facile pour rentrer dans le Guinness de Records, il a fallu en vendre plusieurs exemplaires. Lors du premier jour de sa mise en vente, ce sont tout de même six personnes qui se sont laissées tenter par la recette, ce qui a permis de récolter 774 euros au total.

Maintenant que ce record est établi, le hot dog n'est plus directement en vente et il faudra passer commande deux semaines à l'avance.

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Source(s) : Fox News

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Par Ayasta

Passionné de jeux vidéo, mangas et heroic fantasy, Bilal (Ayasta) aime passer son temps sur le côté obscur du web. Occupation principale ? Regarder des vidéos de chats en mangeant du chocolat.

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Commentaires (26)

Par Tyru, il y a 10 ans :

Il me donne pas super faim personnellement :/

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Par Vouvou, il y a 10 ans :

En tant que cuisinière, et donc, amoureuse de la nourriture, je trouve que ça n'a aucun intérêt en soi. Les ingrédients sont simplement chers et luxueux. Je suis prête à parier que le gout de la saucisse et de la mayonnaise associés viennent par dessus le caviar et les truffes noires (deux produits au parfum très délicat et subtile). Le jambon cuit ne doit pas apporter grand chose en plus de la saucisse...
De plus, ils auraient pu miser sur du pain d'une qualité vraiment supérieur plutôt que proposer un pain brioché vraiment basique.
En revanche, c'est vraiment bien servit, et le fait que les fonds soient entièrement reversés à la Croix Rouge rattrape le coup.
Mais personnellement, quitte à dépenser 129€, je préfère manger quelque chose de très élaboré, pas forcément à base de caviar, de truffes noires ou de saumon fumé norvégien; mais fait de bons ingrédients simples, d'excellente qualité et qui mettent le plat en valeur.
et encore, je ne suis pas certaine que ça justifie un prix pareil...

Bref, salut, je vais au Mc Do.

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Par JeanCule, il y a 10 ans (en réponse à Vouvou):

Etre cuisinière au MacDo ne compte pas.

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Par Vouvou, il y a 10 ans (en réponse à JeanCule):

Et cuisinière dans un des plus grands Palace de France ça compte ? :3
Après tout, il n'y a pas de sot métier. Si ça se trouve, le gars qui fait cuire des frites au Mac Do est mieux payé que moi.

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Par JeanCule, il y a 10 ans (en réponse à Vouvou):

Qu'est ce que une grande cuisinière d'un "Grand palace de France" fait ici alors ?
Femme, va faire à manger.

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Par el penetratores, il y a 10 ans (en réponse à Vouvou):

1 pouce vert juste pour la longueur du poste. Moi je recompence la quantité.

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Par SoldierJo, il y a 10 ans :

sérieusement j'en ai plein le cul des gens qui font ces merdes ça n'as aucun intérêt c'est dégueulasse et cher, je préfère me taper 3 bon vieux hot dog qu'une bouchée de cette daube

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Par Omega, il y a 10 ans (en réponse à SoldierJo):

Nan mais même pas ils font un effort de présentation, il mettent quelques ingrédients qui coûtent la peau des rouffles et foute ça sur un Hot Dog classique, ça à l'air dégueux, mais comme c'est cher, certains vont l'acheter parce que "Ce qui est cher, est meilleur"...

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Par SoldierJo, il y a 10 ans (en réponse à Omega):

aplle c'est cher mais c'est pas meilleur...

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Par GmmTaMomDouceMonchaiBouzin, il y a 10 ans (en réponse à SoldierJo):

Tu n'a juste aucune classe.
Aller a+ chez Quick ! :)

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Par SoldierJo, il y a 10 ans (en réponse à GmmTaMomDouceMonchaiBouzin):

toi tu n'as juste aucun gout culinaire
tchao a plus chez kfc

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Par GmmTaMomDouceMonchaiBouzin, il y a 10 ans (en réponse à SoldierJo):

Tu es con ou quoi? Je viens dY dire la memechose criss de con

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Par SoldierJo, il y a 10 ans (en réponse à GmmTaMomDouceMonchaiBouzin):

kikoo: 1

maturité:...omg it's under 9000

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Par butters, il y a 10 ans :

On dirait des insectes... :(

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Par nanahita, il y a 10 ans (en réponse à butters):

Pareil j'avais cru au début qu'il y avait des abeilles dessus à la place du caviar :/...

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Par le hamster de l'espace, il y a 10 ans via l'application Hitek :

y a tant de choses a faire avec 129e comme gardé 3-4e pour un hot dog classic!

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Par Jigoku, il y a 10 ans :

faudrait p'tet leurs dire que c'est pas parce-que tu mélange pleins d'aliment cher que ça en fait un truc bon ... parce-que truffe-caviar-mayonnaise, tu mettras jamais ça dans ma bouche ...

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Par Dystopia, il y a 10 ans :

C'est pas en foutant des trucs qui coûtent la peau du cul dedans que ça va forcément être bon, il me donne pas envie du tout ! :|

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Par Jimboulle, il y a 10 ans via l'application Hitek :

bof bof un bon burger king et hop !!!

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Par Arkadiaz, il y a 10 ans :

Les records du monde deviennent vraiment n'importe quoi..

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Par Generalisime, il y a 10 ans (en réponse à Arkadiaz):

non les records du mondes ont toujours été n'importe quoi ^^

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Par vuli, il y a 10 ans :

Après les burgers et les hot dogs, ce sera au tour du croque monsieur le plus cher du monde ou du "grec" ?

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Par Týr, il y a 10 ans :

Tu ne dois absolument pas t'en vouloir une fois que tu l'as terminé...

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Par Linkercome1, il y a 10 ans :

Pour 1€ y'a le hot dog d'Ikea.

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Par ZetraSythe, il y a 10 ans :

Personnellement je vais rester sur mon kebab le week-end moi.

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Par prélude, il y a 10 ans :

Je dois pas être assez précieuse pour apprécier mais... le caviar et les truffes c'est dégueulasse.... Dire que c'est bon juste parce que c'est onéreux c'est donner de la valeur à un lingot de bouse.

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