Rechercher Annuler

Unfriend Notify : l'appli pour savoir qui t'a "viré de ses friends" Facebook

De Ariane - Posté le 16 janvier 2014 à 11h07 dans Réseaux Sociaux

Avec les réseaux sociaux qui se sont extrêmement développés et généralisés, on a tous vu le nombre de "amis" sur ses fameux réseaux augmenter. Cependant, on sait que les amis vont et viennent, et parfois on se rend compte que quelqu'un n'est plus dans vos contacts. Pour connaître tous ceux qui vous ont supprimé, des applications existent.

Unfriend Notify for Facebook est extension pour les navigateurs Chrome et Firefox. Une fois installée, elle vous informe de tous vos anciens "amis" qui vous ont supprimé de Facebook, mais vous informe également en temps réel par une notification, à chaque fois qu'un ami vous supprime. Voilà donc un système plutôt utile qui vous empêchera de vous dire "c'est bizarre, je ne retrouve plus machin dans mes contacts. Il ne m'aurait pas supprimé quand même ?". Pour télécharger Unfriend Notify, rendez-vous directement sur leur site.

Dans le même style, vous pouvez également installer l'extension Social Fixer (également pour Chrome et Firefox) qui vous offre également la possibilité de voir qui vous a supprimé de Facebook. Avec cette application, vous n'avez des notifications quand vous vous faites rayer d'une liste d'amis, mais elle offre d'autres fonctionnalités comme des filtres pour voir que ce qui vous intéresse ou des systèmes pour organiser les posts par catégorie. Pour télécharger Social Fixer, c'est par ici et c'est très simple.

Une erreur ?

Mots-Clés : facebookamisSuppressionUnfriend Notify

Cliquez sur une phrase de l'article pour proposer une correction.

J'ai compris !

Commentaires (8)

Par Lisa, il y a 9 ans :

Si on s'en rend pas compte tout seul que la personne vous a supprimé, c'est qu'on s'en fiche non ?!

Répondre à ce commentaire

Par Koska, il y a 9 ans (en réponse à Lisa):

Je penses que cette application serait parfaite pour mes futurs anciens contacts ;)

Répondre à ce commentaire

Par pirh0, il y a 9 ans :

C'est énervant de se faire ajouter 3 fois par la même personne, avec cette appli je saurai enfin si c'est volontaire ou à cause d'une suppression de compte intempestive...

Répondre à ce commentaire

Par Thyse, il y a 9 ans :

Pour infos le premier lien c'est un fake, merci Hitek de publié de la merde

Répondre à ce commentaire

Par Samsaoralb, il y a 9 ans :

Je sais pas vous mais ça ne fonctionne pas...

Répondre à ce commentaire

Par Yox, il y a 9 ans :

J'hésite a l'installer, c'est sur comme truc ?

Répondre à ce commentaire

Par Henz, il y a 9 ans (en réponse à Yox):

Je te le déconseille, c'est la premiere fois que je vois un article qui raconte de la merde sur Hitek. Ca me dégoute

Répondre à ce commentaire

Par Nasnotnur, il y a 9 ans :

Pour le lien vers "Unfriend Notify for Facebook", le lien envoi vers un site tenant une mauvaise réputation au niveau de sa crédibilité & de sa sécurité envers les mineurs, d’après "WOT".
Le principales problèmes que lui accordent les utilisateurs, c'est qu'il serait frauduleux.

Répondre à ce commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas visible. Pour avoir une image de profil, utilisez le service gravatar.

Tu es membre premium car tu as commandé une HITEKBOX. Tu peux donc ajouter des smileys et des images.