Le Japon n'a rien à envier à personne pour sa cuisine, très populaire dans le monde entier. Entre ses fameux sushi/maki, mais aussi ses ramen, tempura, udon... Mais malgré l'attachement très fort du Japon à ses traditions, comme partout, les burgers ont envahi le Japon et ses habitants en sont plutôt friands.
Mais fidèle a leur originalité qui fait leur charme, les Japonais aiment détourner les burgers classiques... Il y avait par exemple le burger noir, mais aussi le "tower cheese burger", sans doute le plat le plus sain du monde (ironie quand tu nous tiens) qui mettait au défi quiconque de le manger en entier !
Aujourd'hui, nous vous présentons le Wild Out, un burger dont le pain a été remplacé par de la viande ! Il est servi dans un restaurant du nom de Shake Tree à Tôkyô et coûte 1450 yens, soit environ 11 € ! Le personnel du restaurant vous invite à le manger comme un burger classique, avec les doigts !
錦糸町 シェイクツリー
6 novembre 2016
ワイルドアウト egg アボカド
仕事早く終わりお肉が食べたくて✨
いつも大行列ですが今日は30分位で入れました✨バンズの変わりに肉と肉でチーズ挟んでます😍肉汁どばー溢れ肉は塊ゴロゴロ😍すごい美味しかったです!疲れとれました御馳走様でした✨🙇! pic.twitter.com/cOXEriSkrV
肉しかないハンバーガー『ワイルドアウト』やっと食べれた肉そのものだった美味かった ! pic.twitter.com/Wlyq1xTZns
13 décembre 2016
Et si vous voulez... Vous pouvez même rajouter un steak au milieu, histoire d'aller jusqu'au bout du concept !
@kyouitirou2525 はじめまして!
18 novembre 2016
突然なんですけどSHAKE TREEっていうバーガーショップのワイルドアウトというハンバーガーどうでしょうか!
ちなみに写真はお肉追加してます(笑) pic.twitter.com/fKaHuPc5p5
Alors ça vous tente ?